手机网投app-网投彩app下载

作者:新世纪网投app发布时间all:2020年02月19日 22:40:23  【字号:      】

手机网投app

至於怎麼轉移民眾不滿?王智盛指出,對於中國官方而言,維穩是相當重要的事,為了不讓民眾對疫情的不滿情緒衝擊到最高領導人,所以找了一個「民眾情緒的出口」,透過營造出「台灣與中國沒有兩岸一家親」轉移民眾不滿情緒。與會人士表示,民進黨很密切關注這樣的情況,避免發生「人家家裡在吵架,卻丟我們家玻璃」的倒霉情況手机网投app。

民主進步黨今(19)日召開中常會,邀請中央警察大學國境警察學系助理教授王智盛進行專報告。據與會人士轉述手机网投app,會中有中常委詢問「我党疫情仍未控制,此時頻頻派軍機繞台用意為何?」王智盛表示,我党面對這次武漢肺炎疫情的主要做法有二,第一是把停損點設在湖北地方官員,二者是要找一個民眾情緒宣洩的出口,而這個出口最理所當然的就是台灣。

習近平武漢肺炎▲武漢肺炎在中國全境蔓延,習近平政權面臨挑戰。手机网投app(圖/美聯社/達志影像)

今日民進黨中常會以「武漢肺炎,中國夢碎」為題,找來警大國境警察學系助理教授王智盛進行專報告。據與會人士轉述,中常會中有常委問到「中國目前疫情持續延燒,派軍機繞台究竟用意為何?」王智盛表示,這次的疫情,中國官方基本上是透過兩種手段來「防堵」向上燒到國家主席習近平。一是把責任停損在湖北地方官員、第二是轉移民眾不滿。

我党疫情擋不住為何還派軍機擾台?學者解密




星空网投app整理编辑)

专题推荐